Skip to main content

GRUPOS DE TRABAJO Y SEMINARIOS

GRUPOS DE TRABAJO Y SEMINARIOS CURSO 2019-2020

Instrucción 2/2019 de la Dirección General de Innovación e Inclusión Educativa, por la que se establece la convocatoria general de Grupos de Trabajo y Seminarios para el curso 2019/20, para los docentes en activo destinados en centros educativos sostenidos con fondos públicos de la Comunidad Autónoma de Extremadura, así como docentes en activo que presten sus servicios en unidades de apoyo o en los servicios centrales de la Administración Educativa, en el ámbito de actuación de cada CPR.

Período de solicitud hasta el 30 de Septiembre 2019.

El texto completo de la convocatoria puede descargarse en el siguiente enlace.

Anexos en ODT

      ANEXO I                  ANEXO II                ANEXO III               ANEXO IV

Anexos en WORD

      ANEXO I                  ANEXO II                ANEXO III               ANEXO IV

INNOVATED

INSTRUCCIÓN 18/2019: INNOVATED.

El pasado 4 de junio se publicó la Instrucción 18/2019 sobre el Plan de Educación Digital de Extremadura «INNOVATED». En ella se regula también la participación en los programas CITE, CREA, eScholarium, Foro Nativos Digitales, Librarium y RadioEdu. Las nuevas inscripciones se desarrollarán entre el 1 y el 20 de septiembre para proyectos de centro, y entre el 15 y el 30 de septiembre para grupos de docentes.

Solicitud Innovated

III Jornadas de Buenas Prácticas

III JORNADAS DE BUENAS PRÁCTICAS.

Por tercer año consecutivo, el Centro de Profesores y de Recursos de Brozas celebra unas nuevas Jornadas de Buenas Prácticas entre docentes de su ámbito, para brindarles la oportunidad de difundir sus experiencias educativas de éxito entre el resto del profesorado y que puedan establecerse lazos de unión y crear una auténtica red que colabore y promueva una educación de la mayor calidad posible.

Fecha: 4 de junio de 2019.

Horario de 16 a 20 horas.

      TODAS LAS PERSONAS INSCRITAS HAN SIDO ADMITIDAS EN LA ACTIVIDAD.

Información              Inscripciones

Curso Cortador de Jamón

CURSO CORTADOR DE JAMÓN.

Este curso pretende complementar los conocimientos del profesorado de Hostelería referentes al mundo del jamón y del cerdo ibérico. Producto que para nuestra región representa una notable importancia desde el punto de vista económico y que se presenta como una oportunidad de trabajo que puede beneficiar a nuestro entorno educativo.

Fecha: 6, 7 y 8 de junio de 2019.

      InscripcionesHasta el 31 de mayo de 2019.

LISTA DE ADMITIDOS

Información              Inscripciones